館內動態

聯系我們

地 址:揭陽市榕城區思賢路27號

電 話:0663-8610063

傳 真:0663-8610063

郵 箱:[email protected]

郵 編:522000

市紀委監委第五派駐紀檢監察組舉報電話及郵箱:

電 話:0663-8339612

郵 箱:[email protected]

您現在的位置是:首頁 > 群文資訊 > 館內動態 > 揭陽市舉辦廣場舞展演暨“慶國慶”群眾文化活動 館內動態

揭陽市舉辦廣場舞展演暨“慶國慶”群眾文化活動

發布時間:2018-09-29   作者:pnwqyg   閱讀次數:670


??


   9
28
晚,由中共揭陽市委宣傳部、揭陽市文化廣電新聞出版局、揭陽市體育局主辦;揭陽市群眾藝術館承辦;中共榕城區委宣傳部、榕城區文新局、榕城區體育局、中山街道辦事處、大中華國際集團揭陽分公司協辦的2018揭陽市廣場舞展演暨“慶國慶”群眾文化活動昨晚在市區學宮廣場隆重舉行,為觀眾獻上一場視覺盛宴。








   比賽在廣場舞《開門紅》中拉開帷幕,接著各參賽隊盛裝亮相,《美麗的姑娘》《祖國的好江南》《盛世花開》《中國夢》、《天美·地美·中國美》等一個個精彩節目逐一登臺。優美的舞姿、動人的旋律引得觀眾連聲叫好。參賽隊員用飽滿的熱情、甜美的笑容抒發著對美好生活的熱愛,讓觀眾感受到揭陽改革開放40年來,群眾文化生活的絢麗多姿。



















   經過近1個多小時的激烈角逐,揭陽產業園老體協舞蹈隊表演的《中國夢》榮獲金獎;揭東區陽光廣場舞隊表演《紅塵中國舞》、空港經濟區舞蹈隊《桃花姑娘》獲銀獎;揭陽市怡愛昕舞蹈隊《映日荷花別樣紅》、揭西花妮舞蹈隊《風含情水含笑》、普寧市文化館舞蹈隊《美麗的姑娘》、揭西縣老年人體育協會《天美·地美·中國美》4支隊伍獲銅獎。同時,獲得金獎隊伍將由主辦單位推薦參加10月在清遠市江濱公園演藝廣場舉辦的“全國廣場舞展演活動‘舞動南粵’——廣東省集中展演”。





    近年來,我市深入實施文化惠民工程,先后建成了一批文體廣場重點民生工程廣場,廣場文化活動蓬勃發展。廣場舞作為全民參與的大眾文娛活動,深受城鄉群眾喜愛,無論機關、廣場、街巷、村頭,都能傳來激情的廣場舞音樂,都能欣賞到優美的舞姿,呈現了遍地歌舞遍地花的喜人景象。

 

下一主題:唱響新時代 ——2018廣東省群眾文藝惠民巡演走進揭陽
上一主題:賢德揭陽 精彩紛呈
?
赚钱游戏