館內動態

聯系我們

地 址:揭陽市榕城區思賢路27號

電 話:0663-8610063

傳 真:0663-8610063

郵 箱:[email protected]

郵 編:522000

市紀委監委第五派駐紀檢監察組舉報電話及郵箱:

電 話:0663-8339612

郵 箱:[email protected]

您現在的位置是:首頁 > 群文資訊 > 館內動態 > 賢德揭陽 精彩紛呈 館內動態

賢德揭陽 精彩紛呈

發布時間:2018-09-19   作者:pnwqyg   閱讀次數:793


  賢德揭陽,揭陽進賢,這是市委市政府響應黨的十九大精神,在新時代對揭陽的挖掘與構建的重要理念。揭陽市群眾藝術館積極響應市委、市政府的號召,組織文化志愿者,舉辦以“賢德揭陽 揭陽進賢”為主題的2018年宣傳黨的十九大精神暨“五城同創”文化惠民活動“走進南潮村”的文藝晚會。9月15日晚,活動在空港經濟區砲臺鎮南潮村舉行。南潮村歷史底蘊深厚,賢才輩出,是南宋先賢吳復古故居所在地,有著豐富的賢德文化,賢德故事,與文藝晚會相得益彰。






  本次活動由廣東省文化志愿者總隊、揭陽市文化廣電新聞出版局、市文明辦指導,揭陽市文化志愿者支隊、揭陽市群眾藝術館主辦,揭陽空港經濟區文廣新局、砲臺鎮委鎮政府、PICC中國人民保險揭陽市分公司協辦。






  晚會以黨的十九大精神和揭陽市委市政府工作中的精神為主題,推出了大量的原創作品,有歌曲《奮進在新時代的前列》《擁抱新時代》《賢德揭陽》和小品《共享文明》《回家》等,這些作品突出活動的主題,謳歌了新時代,宣傳黨的十九大精神和四個走在全國前列,為打造“賢德揭陽 揭陽進賢”的文化理念,推動“五城同創”唱響了新旋律。





  文藝晚會精彩紛呈,在給廣大群眾帶來文化藝術享受的同時,也進一步宣傳推動“五城同創”工作,引導更多群眾積極參與創建活動。






??

下一主題:2018年揭陽市群眾藝術館部門決算
上一主題:展現打工者自我風采的音樂舞臺---“同飲一江水”2018廣東打工者歌唱大賽揭陽賽區比賽正式啟動
?
赚钱游戏