館內動態

聯系我們

地 址:揭陽市榕城區思賢路27號

電 話:0663-8610063

傳 真:0663-8610063

郵 箱:[email protected]

郵 編:522000

市紀委第七派駐紀檢組舉報電話及郵箱:

電 話:0663-8339616

郵 箱:[email protected]

您現在的位置是:首頁 > 群文資訊 > 館內動態 > 展現打工者自我風采的音樂舞臺---“同飲一江水”2018廣東打工者歌唱大賽揭陽賽區比賽正式啟動 館內動態

展現打工者自我風采的音樂舞臺---“同飲一江水”2018廣東打工者歌唱大賽揭陽賽區比賽正式啟動

發布時間:2018-09-05   作者:pnwqyg   閱讀次數:658




 


     83191晚,“同飲一江水”2018廣東打工者歌唱大賽揭陽賽區比賽在市區揭陽樓廣場啟動并舉行周賽。






 “同飲一江水”廣東打工者歌唱大賽自2006年創辦至今,已經成功舉辦12屆,是為打工者打造的文化品牌活動,旨在豐富打工者的文化生活,增強打工者的幸福感和歸屬感,活躍人民群眾的業余文化生活,為工人朋友搭建一個展現自我、娛樂自我、成就夢想的舞臺。







  
本次活動由廣東省文化廳、廣東省總工會主辦,揭陽市文廣新局、揭陽市總工會承辦,揭陽市群眾藝術館執行。










  
大賽采取海選、周賽、月賽、季度賽、年度總決賽的五晉級方式進行,全省共設廣州南沙、深圳寶安、珠海、惠州、東莞、江門、陽江、肇慶、清遠、韶關、云浮、揭陽12個賽區,總決賽將于10月底舉行。其中,揭陽今年首次成為大賽賽區,同時也是季度賽的四大賽區之一。








下一主題:揭陽市舉辦廣場舞展演暨“慶國慶”群眾文化活動
上一主題:揭陽省級非物質文化遺產《潮汕講古》展示——進賢故事會正式開幕
?
赚钱游戏