館內動態

聯系我們

地 址:揭陽市榕城區思賢路27號

電 話:0663-8610063

傳 真:0663-8610063

郵 箱:[email protected]

郵 編:522000

市紀委第七派駐紀檢組舉報電話及郵箱:

電 話:0663-8339616

郵 箱:[email protected]

您現在的位置是:首頁 > 群文資訊 > 館內動態 > “同飲一江水”2018廣東打工者歌唱大賽揭陽賽區即日起接受報名 館內動態

“同飲一江水”2018廣東打工者歌唱大賽揭陽賽區即日起接受報名

發布時間:2018-04-24   作者:pnwqyg   閱讀次數:1819


  根據廣東省文化廳、廣東省總工會《關于舉辦“同飲一江水”2018廣東打工者歌唱大賽的通知》的精神,揭陽市和潮州市將組合成一個賽區,在揭陽進行比賽,現就本賽區比賽有關事項通知如下:
    一、參賽要求
  (一)參賽選手戶籍、性別不限,年齡在16周歲以上的歌唱愛好者均可報名參加,有《營業性演出許可證》的各類院團歌唱演員及音樂專業院校在職、在校師生除外。
  (二)演唱歌曲要突出大賽主題,反映新時代打工者的精神風貌和健康的理想追求、審美情趣。為進一步挖掘優秀音樂人才,激發基層音樂人的創作熱情,尋找更多貼近生活、貼近時代的優秀音樂作品,提倡參賽者演唱打工題材在內的原創作品。
  (三)演唱方法、形式不限,可以獨唱、對唱、表演。
  (四)演唱者須自備伴奏音樂,現場伴奏則自帶樂器、樂隊。同時,也可自帶伴舞。
  二、時間安排
  (一)啟動儀式:4月27日(星期五)在珠海市舉行,由組委會辦公室組織人員參加。
  (二)海選:6-8月在揭陽市區舉辦,舉辦時間地點另行通知;報名時間自即日起至5月25日,各地推薦選手直接參加周賽,推薦人數:普寧市、榕城區各10名,揭西縣、惠來縣、揭東區各5名,各非建制區2名;市直選手直接到市群眾藝術 館報名參加海選。
  (三)周賽:8月,由海選出的50名以上選手參加,舉辦時間地點另行通知。
  (四)月賽:9月,由周賽出的24名選手參加,舉辦時間地點另行通知。
  (五)季賽:9月底至10月上旬,季賽由三個賽區各推4名優秀歌手參加,本片區在揭陽賽區舉辦,有關事項另行通知。
  (六)年度總決賽:10月底,在東莞市塘廈鎮舉行,有關事項另行通知。
  三、獎勵方式
  (一)本次大賽分別設立周賽、月賽、季度賽和總決賽的獎項。周賽、月賽和季賽由承辦地頒發證書、獎金。總決賽由省文化廳大賽組委會設置獎項并頒發證書、獎金。
  (二)周賽、月賽設置冠、亞、季、殿軍各1名,優秀歌手若干名。
  (三)季度賽設置冠、亞、季、殿軍各1名,優秀歌手8名。
  (四)年度總決賽設置冠軍、亞軍、季軍各1名,年度杰出歌手3名、年度優秀歌手6名。
  四、報名方法
  1、參賽者可通過關注省文化廳大賽微信公眾號(打工者歌唱大賽),點擊功能菜單“我要參賽”獲取報名信息。
  2、參賽者可根據個人情況自由選擇報名區域,到所在文化廣電新聞出版局報名后由其選拔推薦,各地推薦名額滿后有意參加比賽的歌手,也可到市群眾藝術館報名參加海選。
  3、揭陽賽區組委會辦公室(市群眾藝術館)咨詢電話(傳真):0663-86100663,聯系人:陳儀18088870785、15915603939,黃可章13822988760。


附件:

同飲一江水” 2018揭陽賽區打工者歌唱大賽報名表


縣(市、區):


 

 

 

 

身份證號碼

 

 

 

聯系電話

 

參賽曲目

 

美聲

 

通俗

 

民族

 

其他

 

演唱形式

獨唱

 

對唱

 

組合

 

其他

 

自帶助演

 

 

助演人數

   

比賽地區

      

伴奏音樂

是否自帶樂隊?

 

 

              


說明:1.兩人以上同一節目參賽者必須填寫組合名字;2.請在所選欄目后內劃“√”


下一主題:揭陽市舉辦廣場舞展演暨“慶國慶”群眾文化活動
上一主題:文化慶新春 歌舞賀時代 ——揭陽市群眾藝術館推出新春群眾文化活動
?
赚钱游戏