活動信息

聯系我們

地 址:揭陽市榕城區思賢路27號

電 話:0663-8610063

傳 真:0663-8610063

郵 箱:[email protected]

郵 編:522000

市紀委監委第五派駐紀檢監察組舉報電話及郵箱:

電 話:0663-8339612

郵 箱:[email protected]

您現在的位置是:首頁 > 群文資訊 > 活動信息 > 廣東省文聯百家千場講座在我市舉行 活動信息

廣東省文聯百家千場講座在我市舉行

發布時間:2016-08-19   作者:pnwqyg   閱讀次數:1239




818下午,由廣東省文聯、廣東省音樂家協會主辦,揭陽市音樂家協會協辦的“廣東省文聯百家千場講座”,在揭東區青少年宮舉行。男高音歌唱家、作曲家、聲樂教育專家寧林老師作了“歌唱發聲新思考”的講座。

廣東省文聯“百家千場”藝術講座下基層活動由省委宣傳部、省文聯共同發起,是深入貫徹落實習近平總書記在文藝工作座談會上的講話精神,進一步推進我省文藝教育與藝術普及工作的具體舉措,也是藝術家深入基層、扎根群眾的具體體現。參加藝術講座下基層的藝術家都是我省各藝術領域中的領軍人物,講座突出知識性、公益性和實效性。主辦單位期望通過活動,讓藝術家精彩的實體講座和大眾新媒體緊密結合惠及更多民眾,充分發揮文化引領風尚、教育人民、服務社會的作用,提高廣大人民群眾的文化藝術素質。

本次活動是廣東省文聯“百家千場”藝術講座下基層活動第一次走進揭陽。活動當天有來自全市的一百多名音樂教師及音樂愛好者聆聽了講座,寧林老師獨樹一幟的互動教學點燃了學員們積極參與的熱情。最后,寧林老師進行了個人專著的簽名活動。活動結束后,學員們都表示收獲不淺,并熱切期待后續活動盡快舉辦!                                      

                                 

 

                            揭陽市群眾藝術館文藝演出部

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

下一主題:專家現場為藝術素質教育支招
上一主題:陳章旭國畫作品展舉行 共展出70余件作品
?
赚钱游戏